V Edición “Un Paseo a Bocados” Granada
Gran Final del Certamen Gastronómico “Bocados” de Cervezas Alhambra
Se ha celebrado en el Paseo del Salón de Granada la gran final del certamen gastronómico “Bocados” 2019 organizado por la Federación Provincial de Empresas de Hostelería y Turismo de Granada con la colaboración del Ayuntamiento de Granada y el patrocinio de Cervezas Alhambra.
Celebrado por segundo año consecutivo en la vía pública, granadinos y visitantes han sido partícipes de una experiencia de ocio más completa, probando las exquisitas y exclusivas tapas de los ocho hosteleros participantes y bailando al ritmo de la música de los DJ’s Don Gonzalo y Grajo Tormento y de las bandas granadinas Colectivo Da Silva, Trepàt y RYM.
Del 30 de mayo al 2 de junio, miles de granadinos visitaron el Paseo del Salón para degustar las creaciones propuestas por los participantes y disfrutar de la mejor música al final de cada jornada.
Tapas ganadoras en Bocados 2019.
José Miguel Magín, de Gastrobar Qübba (Hotel Saray), y su propuesta “De tal palo, tal costilla”, fue la escogida como ganadora por el jurado de expertos.
Por este primer puesto, el chef recibirá un premio económico de 3.000 euros y la oportunidad de participar en el Concurso de Tapas de Diseño que Mahou San Miguel organiza cada año en Madrid Fusión.
El segundo puesto fue para la tapa “La sopa en un bocado”, de La Taberna 2.0 Granada, obra del chef Roberto Parejo, que recibió la cantidad de 1500 € en concepto del 2º premio.
El tercer puesto fue para la tapa “Legado Nazarí” creada y elaborada por el chef Jose Pablo Frías del Restaurante La Seda, que obtuvo un premio de 500€.
Y el premio al Mejor Tiraje de Cerveza fue para Manuel González Escobar, de 4U Restaurante Cocktail Bar.
El establecimiento Gastrobar Qübba – Hotel Saray ha sido el ganador de la V edición del certamen gastronómico “Bocados” organizado por Cervezas Alhambra.
El jurado, conformado Gregorio García, Presidente de la Federación Provincial de Empresas de Hostelería y Turismo de Granada; Estrella López, Directora Técnica de Turismo del Ayuntamiento Granada; José Amo, Vicedirector de la Escuela de Hostelería Hurtado de Mendoza; el chef Álvaro Arriaga y Ana María Gutiérrez, bloguera de Cocinando entre olivos.
- V Edición Bocados
- Web Cervezas Alhambra
- Redes Sociales: Instagram Facebook