Placer Gastronomico
  • RECETAS
  • RESTAURANTES
    • ANDALUCÍA
      • CÓRDOBA
      • GRANADA
      • HUELVA
      • JAÉN
      • MÁLAGA
      • SEVILLA
    • MADRID
    • ISLAS BALEARES
  • GASTRO
    • ESCAPADAS
    • EVENTOS
    • LUGARES
    • PRODUCTOS
    • SABIAS QUE…
  • VIAJES
    • BILBAO
    • NEW YORK
  • MAPA PG
  • NOSOTROS
  • CONTACTO
  • RECETAS
  • RESTAURANTES
    • ANDALUCÍA
      • CÓRDOBA
      • GRANADA
      • HUELVA
      • JAÉN
      • MÁLAGA
      • SEVILLA
    • MADRID
    • ISLAS BALEARES
  • GASTRO
    • ESCAPADAS
    • EVENTOS
    • LUGARES
    • PRODUCTOS
    • SABIAS QUE…
  • VIAJES
    • BILBAO
    • NEW YORK
  • MAPA PG
  • NOSOTROS
  • CONTACTO
Ningún resultado
Ver todos los resultados
Placer Gastronomico
Ningún resultado
Ver todos los resultados
Home RESTAURANTES

Taberna ORIO Gastronomía Vasca

Por placergastronomico
05/03/2019
En RESTAURANTES, RESTAURANTES ANDALUCÍA, SEVILLA
0 0
0
Taberna ORIO Gastronomía Vasca

ORIO Gastronomía Vasca, la nueva taberna vasca de Grupo Sagardi en el centro histórico de Sevilla

 

Taberna ORIO

En Octubre de 2018, se inauguró el nuevo restaurante de Grupo SAGARDI, nos referimos a la taberna ORIO Gastronomía Vasca  asentada en el centro histórico de Sevilla en una ubicación privilegiada, justo en frente de el Archivo de Indias y a pocos pasos de la Catedral, de las Reales Atarazanas y del Real Alcázar.

El nuevo restaurante del Grupo Sagardi en Sevilla, se caracteriza por la reinvención de la taberna vasca, con una cocina honesta y una carta variada con platos para compartir, inspirada en los pueblos pesqueros de Euskadi. La oferta de ORIO Gastronomía Vasca también se complementa con la tradicional y extensa barra de pintxos donostiarras, en constante evolución, y que ha sido recientemente designada como la mejor experiencia gastronómica del mundo según la prestigiosa guía de viajes Lonely Planet.

ORIO se caracteriza por la reinvención de la taberna vasca y ofrece los mejores pescados y mariscos al estilo vasco junto a una desbordante barra de pintxos

Pintxos Donostiarras

 

La carta de ORIO Sevilla destaca por los productos de origen y de calidad, respetando su temporalidad y seleccionándolos entre los mejores productores. La carta, es bastante amplia y variada en la que podréis encontrar unos estupendos entrantes como las ostras o la famosa tortilla de anchoa fresca.

 

 

También es posible degustar un espectacular pan artesano de masa madre con 48 horas de fermentación y unas ricas ensaladas con verduras y hortalizas de su propia huerta, como esta que probamos nosotros, lechuga con cebolleta de la huerta de Hernani. El sabor y textura de estas verduras, nos dejó muy asombrados. ¡¡No dejéis de probarlas!! Os encantarán.

 

 

Disfrutar de su cocina, supone hacer un viaje por la Gastronomía Vasca. En este restaurante podemos encontrar platos como el Txangurro a la Donostiarra, Entrecote de vaca vieja con patata panadera, etc.

 

 

La oferta gastronómica de ORIO Sevilla se complementa con una amplia oferta de vinos, a copas o por botella, donde no pueden faltar los mejores Rioja Alavesa. 

Los vinos de Rioja Alavesa, son vinos de gran calidad gracias al trabajo constante a lo largo de los años y la selección de las mejores uvas.

Los clásicos txakolis vascos, el txakoli es uno de los vinos más conocidos del País Vasco. Se trata de un vino blanco ligero, afrutado, ligeramente espumoso y con un toque ácido y refrescante.

También cuentan con los famosos Rueda Verdejo Ecológicos de las Bodegas Menade y caldos andaluces.

 

ORIO Sevilla se complementa con una amplia oferta de vinos.

Y para finalizar, no dejéis de probar sus increíbles postres como la tarta de manzana de sidra txalaca con helado de yogur de oveja, el pastel vasco, los dulces de Tolosa o los Goxua, el postre Vasco de los festivos.

 

 

Si estáis por Sevilla y os apetece disfrutar de la Gastronomía Vasca elaborada con productos de temporada, ecológicos, seleccionados entre los mejores productores y con una calidad máxima. !!No DUDEIS en visitar esta increíble Taberna¡¡

 

DATOS DE INTERES
  • Precio medio: 40€ p.p.
  • Dirección: Calle Santo Tomás, 9, 41004 Sevilla
  • Horarios: Desayunos: De 10.00h a 12.00h / Barra de pintxos: De 10.00h a 00.00h (viernes y sábados hasta la 01.00h) / Restaurante: De 12.00h a 00.00h (viernes y sábados hasta la 01.00h).
  • Teléfono: 954 966 418
  • Web: ORIO Sevilla
  • Redes Sociales:  Instagram  Facebook  Twitter
Etiquetas: oriogastronomiavascarestauranterestaurantessevillatabernaorio
Anterior Post

La Denominación de Origen Ribera del Guadiana presenta sus vinos en Sevilla

Siguiente Post

Indiano Madrid DF

placergastronomico

placergastronomico

Siguiente Post
Indiano Madrid DF

Indiano Madrid DF

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto los términos y condiciones y < a href = "#" > política de privacidad .

MÁS VISTO

  • Calamar en aceite

    Calamar en Aceite

    0 Comparte
    Compartir 0 Tweet 0
  • Receta Tortilla de Tirabeques

    0 Comparte
    Compartir 0 Tweet 0
  • Marraná de Pulpo

    0 Comparte
    Compartir 0 Tweet 0
  • Receta Fideuá con sus nadadoras sincronizadas

    0 Comparte
    Compartir 0 Tweet 0
  • Receta Fritá de Pulpo Ibicenca

    0 Comparte
    Compartir 0 Tweet 0
  • Migas de Harina de Sémola (Almería)

    0 Comparte
    Compartir 0 Tweet 0

MENÚ

  • HOME
  • RECETAS
  • SOBRE NOSOTROS
  • CONTACTO
  • MAPA PG

ÚLTIMAS ENTRADAS

Almejas al ajillo Receta

Almejas al ajillo. Receta fácil

11/05/2020
Espaguetis a la puttanesca receta

Espaguetis a la puttanesca-Receta paso a paso

14/04/2020
Pulpo frito Adra Almería Receta

Pulpo Frito: Receta de Adra (Almería)

08/04/2020
Receta tortitas de patata queso espinacas

Receta Tortitas de patata, queso y espinacas

27/03/2020

BUSCAR POR CATEGORÍA

BUSCAR POR ETIQUETAS

almuerzo aove bocados calamarenaceite calamares catadevinos cefalópodos cervezasalhambra cocinamediterranea cocinatradicional comidajaponesa comidamexicana corderex denominaciondeorigen escuelahosteleriagranada gastro granada hortalizas huevos indianodf mariscos marranadepulpo oriogastronomiavasca patatas pescados pimientos pimientosrellenos pulpo receta recetaalmería recetafacil recetas restaurante restaurantes restaurantesgranada restaurantesmadrid riberadelguadianadenominaciondeorigen sevilla sibarius sweetpalermo tabernaorio tortilladepatatas verdura verduras vinos

© 2019 Placer Gastronómico

Ningún resultado
Ver todos los resultados
  • RECETAS
  • RESTAURANTES
    • ANDALUCÍA
      • CÓRDOBA
      • GRANADA
      • HUELVA
      • JAÉN
      • MÁLAGA
      • SEVILLA
    • MADRID
    • ISLAS BALEARES
  • GASTRO
    • ESCAPADAS
    • EVENTOS
    • LUGARES
    • PRODUCTOS
    • SABIAS QUE…
  • VIAJES
    • BILBAO
    • NEW YORK
  • MAPA PG
  • NOSOTROS
  • CONTACTO

© 2019 Placer Gastronómico

Inicie sesión

¿Olvidó su contraseña? Inscribirse

Rellenar el formulario para el registro

< span class = "requerido" > * Al registrarse en nuestro sitio web, usted acepta los términos y condiciones y < a href = "#" > política de privacidad .
Todos los campos son obligatorios Iniciar sesión

Recuperar contraseña

Introduce tu usuario o correo electrónico para recuperar contraseña

Iniciar sesión
Este sitio web utiliza cookies. Al seguir utilizando este sitio web usted está dando el consentimiento a las cookies que se utilizan. Visite nuestro < a href = "#" > política de privacidad y cookies .