Placer Gastronomico
  • RECETAS
  • RESTAURANTES
    • ANDALUCÍA
      • CÓRDOBA
      • GRANADA
      • HUELVA
      • JAÉN
      • MÁLAGA
      • SEVILLA
    • MADRID
    • ISLAS BALEARES
  • GASTRO
    • ESCAPADAS
    • EVENTOS
    • LUGARES
    • PRODUCTOS
    • SABIAS QUE…
  • VIAJES
    • BILBAO
    • NEW YORK
  • MAPA PG
  • NOSOTROS
  • CONTACTO
  • RECETAS
  • RESTAURANTES
    • ANDALUCÍA
      • CÓRDOBA
      • GRANADA
      • HUELVA
      • JAÉN
      • MÁLAGA
      • SEVILLA
    • MADRID
    • ISLAS BALEARES
  • GASTRO
    • ESCAPADAS
    • EVENTOS
    • LUGARES
    • PRODUCTOS
    • SABIAS QUE…
  • VIAJES
    • BILBAO
    • NEW YORK
  • MAPA PG
  • NOSOTROS
  • CONTACTO
Ningún resultado
Ver todos los resultados
Placer Gastronomico
Ningún resultado
Ver todos los resultados
Home RECETAS

Sweet Palermo Relleno de Tortilla de Patatas

Por placergastronomico
09/03/2019
En RECETAS
0 0
0
Sweet Palermo Relleno de Tortilla de Patatas

Sweet Palermo Relleno de Tortilla de Patatas

La variedad de pimiento “Sweet Palermo” es ideal por su forma cónica para rellenarlos con los ingredientes que más te gusten. En esta ocasión, nosotros probamos a rellenarlos con patatas y huevos batidos, es decir, la conocida y tradicional “tortilla de patatas“.

Queremos comunicarte, que esta receta es ideal para acompañar carnes o pescados o incluso, podría servirse como plato principal.

Cuando realizamos esta receta, estábamos con el tiempo justo y para agilizar un poco más, decidimos cortar por la mitad algunos de los pimientos y en vez de rellenarlos, sólo añadimos los ingredientes a cada mitad de los mismos. Sinceramente, a nosotros nos gustó más el resultado de los que rellenamos, quedaron mucho más jugosos y sabrosos que los que cortamos por la mitad.

Nosotros ya te hemos ofrecido dos formas de cocinar estos pimientos, ahora sólo falta que pruebes tú a hacerlos y compartas con nosotros cual de las dos formas te han gustado más.

No nos demoramos más, más abajo tenéis disponible la receta.

Sweet Palermo Relleno de Tortilla de Patatas

Comensales: 4 Personas
Tiempo de cocinado: 30 minutos
Nivel: Fácil
Imprimir receta

Ingredientes

  • 8 Pimientos Sweet Palermo o Italianos
  • 5-6 Patatas Medianas
  • 8 Huevos
  • Sal
  • AOVE

Instrucciones

  1. Pelamos y lavamos muy bien las patatas. Las cortamos en cuadrados pequeños.
  2. Añadimos bastante AOVE en una sartén e incorporamos las patatas a fuego bajo, que se vayan haciendo poco a poco.
  3. Lavamos los pimientos y le cortamos el tallo a la altura de las semillas o los cortamos por la mitad.
  4. Batimos los huevos y cuando ya tengamos las patatas listas, las incorporamos al bol de los huevos batidos y mezclamos.
  5. Precalentamos el horno a 200º.
  6. Con la ayuda de una cuchara de postre, vamos rellenando los pimientos que hayamos cortado por el tallo y colocamos en una bandeja apta para hornos con papel vegetal.
  7. Los pimientos que cortéis por la mitad, los colocáis en la bandeja con papel vegetal y le vais añadiendo la mezcla de los huevos y las patatas.
  8. Una vez colocados todos los pimientos en la bandeja, los introduciremos en el horno y bajaremos la Tª a 180º por un tiempo aproximado de 30 minutos con calor arriba y abajo (el tiempo dependerá del modelo del horno).
  9. Una vez finalizado el tiempo, emplataremos y estarán listos para ser servidos.

Notas: La variedad de pimiento Sweet Palermo, se caracteriza por ser menos amargo que otros pimientos, es significativamente distinto en términos de dulzor, amargor, aroma y dureza de la piel.

Etiquetas: almuerzohortalizashuevospatataspimientospimientosrellenosrecetasweetpalermotortilladepatatasverduraverduras
Siguiente Post

Sibarius

placergastronomico

placergastronomico

Siguiente Post
Sibarius

Sibarius

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto los términos y condiciones y < a href = "#" > política de privacidad .

MÁS VISTO

  • Receta Fritá de Pulpo Ibicenca

    Receta Fritá de Pulpo Ibicenca

    0 Comparte
    Compartir 0 Tweet 0
  • Calamar en Aceite

    0 Comparte
    Compartir 0 Tweet 0
  • Marraná de Pulpo

    0 Comparte
    Compartir 0 Tweet 0
  • Migas de Harina de Sémola (Almería)

    0 Comparte
    Compartir 0 Tweet 0
  • Pulpo Frito: Receta de Adra (Almería)

    0 Comparte
    Compartir 0 Tweet 0
  • Espaguetis a la puttanesca-Receta paso a paso

    0 Comparte
    Compartir 0 Tweet 0

MENÚ

  • HOME
  • RECETAS
  • SOBRE NOSOTROS
  • CONTACTO
  • MAPA PG

ÚLTIMAS ENTRADAS

Almejas al ajillo Receta

Almejas al ajillo. Receta fácil

11/05/2020
Espaguetis a la puttanesca receta

Espaguetis a la puttanesca-Receta paso a paso

14/04/2020
Pulpo frito Adra Almería Receta

Pulpo Frito: Receta de Adra (Almería)

08/04/2020
Receta tortitas de patata queso espinacas

Receta Tortitas de patata, queso y espinacas

27/03/2020

BUSCAR POR CATEGORÍA

BUSCAR POR ETIQUETAS

almuerzo aove bocados calamarenaceite calamares catadevinos cefalópodos cervezasalhambra cocinamediterranea cocinatradicional comidajaponesa comidamexicana corderex denominaciondeorigen escuelahosteleriagranada gastro granada hortalizas huevos indianodf mariscos marranadepulpo oriogastronomiavasca patatas pescados pimientos pimientosrellenos pulpo receta recetaalmería recetafacil recetas restaurante restaurantes restaurantesgranada restaurantesmadrid riberadelguadianadenominaciondeorigen sevilla sibarius sweetpalermo tabernaorio tortilladepatatas verdura verduras vinos

© 2019 Placer Gastronómico

Ningún resultado
Ver todos los resultados
  • RECETAS
  • RESTAURANTES
    • ANDALUCÍA
      • CÓRDOBA
      • GRANADA
      • HUELVA
      • JAÉN
      • MÁLAGA
      • SEVILLA
    • MADRID
    • ISLAS BALEARES
  • GASTRO
    • ESCAPADAS
    • EVENTOS
    • LUGARES
    • PRODUCTOS
    • SABIAS QUE…
  • VIAJES
    • BILBAO
    • NEW YORK
  • MAPA PG
  • NOSOTROS
  • CONTACTO

© 2019 Placer Gastronómico

Inicie sesión

¿Olvidó su contraseña?

Rellenar el formulario para el registro

< span class = "requerido" > * Al registrarse en nuestro sitio web, usted acepta los términos y condiciones y < a href = "#" > política de privacidad .
Todos los campos son obligatorios Iniciar sesión

Recuperar contraseña

Introduce tu usuario o correo electrónico para recuperar contraseña

Iniciar sesión
Este sitio web utiliza cookies. Al seguir utilizando este sitio web usted está dando el consentimiento a las cookies que se utilizan. Visite nuestro < a href = "#" > política de privacidad y cookies .